
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 204 kcal / 852 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 76 mg
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min