
Geräte und Zubehör
Ribiselschnitten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)5
-
Dinkelkörner100 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker, fein370 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz2 Prise
-
Wasser3 EL
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Milch130 g
-
Rapsöl70 g
-
rote Ribiseln entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
204 kcal /
852 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
76 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade
35 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Ribiselgelee
55 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Topfengolatschen
50 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min