Ribiselschnitten
TM6 TM5

Ribiselschnitten

3.8 (132 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Rapsöl
  • 5 Eier (Größe M)
  • 100 g Dinkel
  • 2 TL Backpulver
  • 370 g Zucker, fein
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Wasser
  • 250 g Weizenmehl, glatt
  • 130 g Milch
  • 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
790 kJ / 189 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte