Geräte und Zubehör
Grießschmarrn mit Apfelmus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker120 g
-
Hartweizengrieß, fein450 g
-
Milch500 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Rosinen60 g
-
Äpfel500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
4041 kJ /
966 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
138 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min