Geräte und Zubehör
Grießschmarrn mit Apfelmus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker120 g
-
Hartweizengrieß, fein450 g
-
Milch500 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Rosinen60 g
-
Äpfel500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
4041 kJ /
966 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
138 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topfenpalatschinken
1h 30min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Mohnnudeln
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Scheiterhaufen
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Grießauflauf
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenschmarrn
50min