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Topfenpalatschinken
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Palatschinkenteig (für 6 Palatschinken)
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Mineralwasser1 EL
-
geriebene Orangenschale1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz zum Backen2 EL
Topfenfülle
-
Butter in Stücken80 g
-
Eier (Größe M)3
-
Feinkristallzucker50 g
-
Staubzucker50 g
-
Vanillezucker1 geh. TL
-
geriebene Orangenschale1 geh. TL
-
Magertopfen500 g
-
Rosinen (optional)50 g
Guss
-
Milch150 g
-
Sauerrahm200 g
-
Feinkristallzucker40 g
-
Ei1
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2486 kJ /
593 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
56 g
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