Salzstangerl

4.7 692 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 Stück

Zutaten

  • Milch
    250 g
  • frische Germ
    20 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizenmehl, glatt
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Maiskeimöl
    2 EL
  • Ei versprudelt
    1
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Wasser
    1 TL
  • Salz, grob zum Bestreuen
    1 TL
  • Kümmel, ganz zum Bestreuen
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 167 kcal / 702 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen