
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 88 kcal / 368 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Marillen-Limes
25 Min
Semmelknödel
50 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Eiernockerl
30 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Liptauer
15 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min