
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1680 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 5 Min