Marillenkuchen

Marillenkuchen

4.0 296 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Bio-Zitrone
    ½
  • Zucker
    250 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Rum
    1 Spritzer
  • Weizenmehl, universal
    250 g
  • Marillen halbiert und entsteint
    1000 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 401 kcal / 1680 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen