
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1680 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1u. 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2u. 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1u. 5min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1u. 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1u. 10min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min