Marillenmarmelade mit Vanille

4.9 188 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Schraubgläser

Zutaten

  • Vanilleschote (siehe Tipp)
    1
  • frische Marillen
    1000 g
  • Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
    1 Packung
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Rum (optional)
    20 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 419 kcal / 1759 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 0.2 g
Kohlenhydrate 98 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen