Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vanilleschote (siehe Tipp)
- 1000 g frische Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1759 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Marillenröster
30min
Marilleneis
15 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenmarmelade
35min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Powidl
8 godz.
Zwetschkenröster
1h 30min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min