
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vanilleschote (siehe Tipp)
- 1000 g frische Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1759 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Erdbeermarmelade
25min
Marillenmarmelade
35min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillennektar
2 Std.
Marillenröster
30min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marilleneis
15min
Ribiselgelee
55min