Liptauer

4.6 1.0K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
500 g

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Essiggurkerl halbiert
    30 g
  • rote Paprikaschote in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
    70 g
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Sauerrahm
    30 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    3 TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 Msp.
  • Kümmel, gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • scharfer Senf
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 1038 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1332 kJ / 318 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 5 g

Das könnte dir auch gefallen