Geräte und Zubehör
Liptauer
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Essiggurkerl halbiert30 g
-
rote Paprikaschote in Stücken, etwas mehr zum Garnieren70 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Sauerrahm30 g
-
Paprikapulver, edelsüß3 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
scharfer Senf1 TL
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
318 kcal /
1332 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1038 mg