Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1092 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Marillenröster
30 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Powidl
8u.
Marillenmarmelade
35 min
Hollerkoch
2u. 50min
Marillennektar
2h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk