Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1092 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Marillenröster
30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillennektar
2h
Hollerkoch
2h 50min
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55 λεπτ.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min