
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1092 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Germknödel
1óra
Semmelknödel
50p
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillennektar
2 Std.
Marillenröster
30p
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50p
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Powidl
8h
Ribiselgelee
55min