Geräte und Zubehör
Flaumiger Kaiserschmarrn
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Milch150 g
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Vanillezucker (8 g)1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Butterschmalz2 EL
-
Rosinen2 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
379 kcal /
1586 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
157 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Palatschinken
45 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min