Geräte und Zubehör
Palatschinken
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Milch300 g
-
Eier (Größe M)4
-
Mineralwasser100 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Salz½ TL
-
Butterschmalz zum Backen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
165 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
500 kJ /
120 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Staubzucker
5 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Eiernockerl
30 Min
Frittaten
30 Min
Champignonsauce
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min