Geräte und Zubehör
Pizza Prosciutto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelkörner60 g
-
Wasser165 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen240 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl25 g
-
Zwiebel klein1
-
passierte Tomaten100 g
-
Pizzagewürz1 TL
-
Mozzarella halbiert125 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Rohschinken (Prosciutto, siehe Tipp), fein geschnitten80 - 100 g
-
Rucola nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1933 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2361 kJ /
564 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Staubzucker
5 Min
Palatschinken
45 Min
Erdbeereis
5 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Vollwert-Baguettes
50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min