Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan, in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 500 g Faschiertes, gemischt, in kleine Stücke geteilt
- 150 g Rotwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 250 g Lasagneblätter, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Butter, in Stückchen zum Belegen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3015 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Spaghetti Carbonara
25min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min