Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1373 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Tiroler Kasnock’n
1hod.
Käsespätzle
45min
Hasenöhrl
1hod.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Semmelknödel
50 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1hod.
Erdäpfelwirler
1hod.
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min