
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1373 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wälder Käsknöpfle
55 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Semmelknödel
50 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Käsespätzle
45 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Frittaten
30 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Tiroler Kasnock’n
1h