Gebackene Speckknödel

Gebackene Speckknödel

4.8 104 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Semmelwürfel
    250 g
  • Eier
    2
  • Milch
    200 g
  • Weizenmehl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Schnittlauch, frisch
    ¼ Bund
  • Rindsuppe
    1 Liter
  • Butterschmalz
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1373 kJ / 328 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen