Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1373 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Hasenöhrl
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45 Min
Erdäpfelwirler
1 Std.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1u. 15min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min