
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 328 kcal / 1373 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Käsespätzle
45 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min