
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 5 Stängel Petersilie Blättchen abgezupft
- 25 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Milch
- 200 g Semmelwürfel
- 1 Ei (Größe L)
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 600 - 700 g Sauerkraut (evtl. abgetropft, siehe Tipp)
- 300 g Wasser (siehe Tipp)
-
¼ - ½
TL Salz
oder ½ - 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Zucker
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 700 - 800 g Geselchtes im Ganzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 567 kcal / 2372 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Erdäpfelsalat
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min