Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g), sehnenfrei, im Ganzen
- 50 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Paprika, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g reife Paradeiser, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1692 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Paprikahendl
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min