
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g), sehnenfrei, im Ganzen
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- Öl zum Einstreichen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Paprika rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 400 g reife Paradeiser in Stücken
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eier (Größe M)
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Öl (1 Esslöffel)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 403 kcal / 1692 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
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