Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
TM6 TM5

Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei

4.1 ( 47 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g), sehnenfrei, im Ganzen
  • 2 TL schwarze Pfefferkörner
  • 2 TL Kümmel, ganz
  • 2 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Öl zum Einstreichen
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 60 g Tomatenmark
  • 500 g Paprika rote, grüne und gelbe, in Stücken
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 400 g reife Paradeiser in Stücken
  • ¼ TL Zucker
  • ½ TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
  • 6 Eier (Größe M)
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 10 g Öl (1 Esslöffel)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
403 kcal / 1692 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte