
Geräte und Zubehör
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion
Zutaten
Faschierte Bällchen
-
Semmelwürfel40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie, frisch abgezupft, nach Geschmack6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Faschiertes (vom Rind)400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Öl zum Einfetten
Tomatensauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Tomaten600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nudeln kochen
-
Wasser1200 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Öl1 TL
-
Spaghetti320 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
637 kcal /
2668 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1441 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min