![Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/127be253-526d-47f7-8df3-5d83be2ede1d/Derivates/f3139983-e9aa-4745-83b0-1224908c8a06.jpg)
Kompatible Versionen
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
½
Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
oder 10 - 15 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Giersch, Löwenzahn, Spitzwegerich, Gundermann), - 200 g Frischkäse
- ½ TL Salz und 4 Prisen für das Fleisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Öl
- 130 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Eierschwammerl, frisch, geputzt und geviertelt
- 4 Rindsschnitzel (à ca. 180 g)
- 2 TL Senf, mild
- 100 g Rotwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 4 EL Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2589 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1sa 5 dk
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min