
Geräte und Zubehör
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter20 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration½ Bund
-
Frischkäse200 g
-
Salz und 4 Prisen für das Fleisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geviertelt130 g
-
Eierschwammerl, frisch geputzt und geviertelt500 g
-
Rindsschnitzel (à ca. 180 g)4
-
Senf mild2 TL
-
Rotwein100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Preiselbeerkompott4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
617 kcal /
2589 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Steiermark
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min