Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung

Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung

4.0 63 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter
    20 g
  • Weizenmehl, glatt
    20 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
    ½ Bund
    10 - 15 g gemischte frische Wildkräuter, (z. B. Giersch, Löwenzahn, Spitzwegerich, Gundermann),
  • Frischkäse
    200 g
  • Salz und 4 Prisen für das Fleisch
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Öl
    30 g
  • Zwiebeln geviertelt
    130 g
  • Eierschwammerl, frisch geputzt und geviertelt
    500 g
  • Rindsschnitzel (à ca. 180 g)
    4
  • Senf mild
    2 TL
  • Rotwein
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Preiselbeerkompott
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 617 kcal / 2589 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 8.3 g
gesättigte Fettsäuren 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen