Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
TM6 TM5

Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung

4.0 (62 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 20 g Weizenmehl, glatt
  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
    oder 10 - 15 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Giersch, Löwenzahn, Spitzwegerich, Gundermann),
  • 200 g Frischkäse
  • ½ TL Salz und 4 Prisen für das Fleisch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 30 g Öl
  • 130 g Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g Eierschwammerl, frisch, geputzt und geviertelt
  • 4 Rindsschnitzel (à ca. 180 g)
  • 2 TL Senf, mild
  • 100 g Rotwein
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 4 EL Preiselbeerkompott

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2589 kJ / 617 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Ballaststoffe
8.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte