
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenrouladen, Reis und Gemüse
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 4 Putenschnitzel (à 150 g)
- etwas gemahlener Pfeffer
- etwas Paprikapulver, edelsüß
- 160 g Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g frische Champignons geviertelt
- 300 g Zucchini in mundgerechten Stücken
Tomaten-Mozzarella-Sauce
- 1 rote Paprikaschote in Stücken
- 100 g Tomaten, reif in Stücken
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Mozzarella in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 624 kcal / 2612 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1198 mg
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