Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
TM6 TM5

Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce

4.6 (70 Bewertungen)

Zutaten

Putenrouladen, Reis und Gemüse

  • 250 g Langkornreis
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
  • 4 Putenschnitzel (à 150 g)
  • etwas gemahlener Pfeffer
  • etwas Paprikapulver, edelsüß
  • 160 g Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 200 g frische Champignons, geviertelt
  • 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken

Tomaten-Mozzarella-Sauce

  • 1 rote Paprikaschote, in Stücken
  • 100 g Tomaten, reif, in Stücken
  • 10 g Tomatenmark
  • 150 g Crème fraîche
  • 100 g Mozzarella, in Stücken
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2612 kJ / 624 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
1198 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte