Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenrouladen, Reis und Gemüse
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 4 Putenschnitzel (à 150 g)
- etwas gemahlener Pfeffer
- etwas Paprikapulver, edelsüß
- 160 g Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g frische Champignons, geviertelt
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
Tomaten-Mozzarella-Sauce
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 100 g Tomaten, reif, in Stücken
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Mozzarella, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2612 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1198 mg
Alternative Rezepte
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Kräutertopfen
15min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Frühlingsaufstrich
20 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min