
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenrouladen, Reis und Gemüse
- 2 TL Salz, etwas mehr für das Fleisch
- 250 g Langkornreis, gewaschen
- 1200 g Wasser
- 4 Putenschnitzel (à 150 g)
- etwas gemahlener Pfeffer
- etwas Paprikapulver, edelsüß
- 160 g Tomatenpesto, selbst gemacht
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g frische Champignons, geviertelt
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
Tomaten-Mozzarella-Sauce
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 100 g Tomaten, reif, in Stücken
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Mozzarella, (1 Kugel), in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3324 kJ / 794 kcal
- Eiweiß
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g