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Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Dijonsenf1 TL
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen¾ TL
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Rindfleisch Beiried, im Ganzen400 g
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Rapsöl etwas mehr zum Braten30 g
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500 g Butternuss-KürbisfleischHokkaidokürbis500 g
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rote Paprika250 g
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Zwiebeln120 g
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Kürbiskernöl120 g
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Kürbiskerne geröstet120 g
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Parmesan in Stücken120 g
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)¼
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
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Muskat, gemahlen¼ TL
-
Wasser20 g
-
Tagliatelle200 g
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2695 kJ /
644 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
48 g
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