Kompatible Versionen
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150-180 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Zwetschken
- 50 g Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 120 g Semmelwürfel
- 12 Scheiben geräucherter Bauchspeck, dünn aufgeschnitten
- 200 g Weißwein
- 150 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 - 500 g frische Fisolen (siehe Tipp)
- 100 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2577 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1小时 25 分钟
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Gefülltes Brathenderl
1sa 45 dk