Hühnerfilets mit Erdbeersalsa

Hühnerfilets mit Erdbeersalsa

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

Hühnerfilets
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Honig
    20 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Sojasauce
    2 EL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Hühnerbrustfilets, mit oder ohne Haut im Ganzen (siehe Tipp)
    600 g
  • Wasser
    100 g
Erdbeersalsa und Fertigstellung
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)
    120 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Honig
    ½ TL
  • frische Minze Blätter abgezupft
    4 Stängel
  • frische rote Chilischote nach Geschmack, halbiert und entkernt (siehe Tipp)
    ½ - 1
  • Salatgurke in Stücken, entkernt (siehe Tipp)
    200 g
  • frische Erdbeeren geviertelt, etwas mehr zu Dekoration
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 376 kcal / 1573 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen