
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerfilets
- 40 g Butter in Stücken
- 20 g Honig
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 600 g Hühnerbrustfilets im Ganzen (siehe Tipp)
- 100 g Wasser
Erdbeersalsa und Fertigstellung
- 120 g Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)
- 30 g Weißweinessig
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Honig
- 4 Stängel frische Minze Blätter abgezupft
- ½ - 1 frische rote Chilischote nach Geschmack, halbiert und entkernt (siehe Tipp)
- 200 g Salatgurke in Stücken, entkernt (siehe Tipp)
- 300 g frische Erdbeeren geviertelt, etwas mehr zu Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 376 kcal / 1573 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Erdäpfelsalat
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Boef Stroganoff
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Kalbsrahmgulasch
1h
Risi-Bisi
30min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min