Geräte und Zubehör
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Hühnerbrust in Stücken (2 cm)300 g
-
Olivenöl60 g
-
Sojasauce30 g
-
Salz1 TL
-
200 g Basmati-Reis, weißLangkornreis200 g
-
frische Petersilienblätter20 g
-
frische Korianderblätter20 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
800 g GemüsesuppeGeflügelfond800 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Brokkoliröschen (2-3 cm)200 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)200 g
-
Maisstärke10 g
-
Wasser40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1549 kJ /
370 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min