Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hühnerbrust, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Salz
-
200
g Langkornreis
oder 200 g Basmati-Reis, weiß - 20 g frische Petersilienblätter
- 20 g frische Korianderblätter
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g rote Paprika, in Stücken
-
800
g Geflügelfond
oder 800 g Gemüsesuppe - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Brokkoliröschen (2-3 cm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Maisstärke
- 40 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1549 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min