Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hühnerbrust, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Salz
-
200
g Langkornreis
oder 200 g Basmati-Reis, weiß - 20 g frische Petersilienblätter
- 20 g frische Korianderblätter
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g rote Paprika, in Stücken
-
800
g Geflügelfond
oder 800 g Gemüsesuppe - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Brokkoliröschen (2-3 cm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Maisstärke
- 40 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1549 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in Tomatensauce
35p
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50p
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1óra
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1óra
Boef Stroganoff
50p
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50p
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1óra 5p
Putengulasch mit Erdäpfeln
35p
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2hod.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50p