
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 - 500 g Gnocchi (siehe Tipp)
- 1 Bund Dille, frisch Spitzen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 EL Crème fraîche
- 3 Scheiben Zitrone
- 4 - 8 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 572 kcal / 2397 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
Alternative Rezepte
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
One Pot Mac & Cheese
30 Min