Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 - 500 g Gnocchi (siehe Tipp)
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 EL Crème fraîche
- 3 Scheiben Zitrone
- 4 - 8 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2397 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40min
One Pot Pasta
30 min
Fischgulasch
40min
One Pot Mac & Cheese
30 min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Thunfisch-Spaghetti
45min