Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 - 500 g Gnocchi (siehe Tipp)
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 EL Crème fraîche
- 3 Scheiben Zitrone
- 4 - 8 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2397 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30min
Kokoscurry mit Huhn
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Fischcurry
45min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min