
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 TL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 - 400 g Schweinslungenbraten
- 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter in Stücken
- 250 g Risottoreis Arborio
- 700 g Wasser heiß, aus dem Wasserhahn
-
2
TL Gewürzpaste, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 626 kcal / 2617 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min