![Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCF409A4-878C-4204-9C52-3960618AB54F/Derivates/1845dd4e-07ed-4379-b8d9-408011cba61c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 TL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 - 400 g Schweinslungenbraten
- 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis Arborio
- 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
2
TL Gewürzpaste, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2617 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min