Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
TM6 TM5

Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch

4.5 (136 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 TL Salz
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 TL Rapsöl
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 350 - 400 g Schweinslungenbraten
  • 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 250 g Risottoreis Arborio
  • 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
  • 2 TL Gewürzpaste, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2617 kJ / 626 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte