
Geräte und Zubehör
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut500 g
-
Mais, aus der Dose abgespült und abgetropft150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert (optional)¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft zum Beträufeln1 - 2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Wasser500 g
-
Avocado1
-
grüne Salatblätter4
-
Weizentortillas (siehe Tipp)4
-
Mayonnaise4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
571 kcal /
2390 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Backofen-Nuggets
40 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min