
Kompatible Versionen
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Cheddar)
- 80 g Frischkäse
- 2 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 gelber Paprika, entkernt, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Gurken, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen der Hühnerbruststreifen
- 4 EL Olivenöl
- 20 g rote Chilisauce
- 300 g Hühnerbrust
- 5 Weizentortillas
- 2 - 3 Blätter Eisbergsalat, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 966 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 495 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Chimichangas
45min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Budapester Wurstsalat
20 min