
Geräte und Zubehör
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Cheddar)175 g
-
Frischkäse80 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 4 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
gelber Paprika entkernt, in Stücken1
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Gurken in Stücken100 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen der Hühnerbruststreifen½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
rote Chilisauce20 g
-
Hühnerbrust300 g
-
Weizentortillas5
-
Eisbergsalat in Streifen2 - 3 Blätter
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
231 kcal /
966 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
495 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Pizza Prosciutto
35 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Chimichangas
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min