
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g Wasser
-
1
Packung Trockengerm (7 g)
oder 20 g frische Germ - 15 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
-
500
g Weizenmehl Type 550 oder 700
oder 500 g Pizzamehl - 2 TL Salz
- 300 g Mozzarella in Stücken, plus 4 Scheiben (ca. 60 g)
- 120 g Tomatenpassata
- 120 g Ricotta
- 80 g Salami (siehe Variation)
- 16 Basilikumblätter, frisch (optional)
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 971 kcal / 4061 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1941 mg
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