Geräte und Zubehör
Italienischer Nudelsalat to go
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Cocktailtomaten250 g
-
Mini-Mozzarella125 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Nudeln (z. B. Hörnchen, Farfalle oder kurze Makkaroni)250 g
-
Olivenöl50 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
-
Senf10 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1804 kJ /
431 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Eiskalte Vitaminbombe
15 dk
Nudelsalat
1sa
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 dk
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 dk
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 dk
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 dk
Budapester Wurstsalat
20 dk
Salat mit Speck und Apfel
20 dk
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 dk
Tomaten-Nudel-Salat
1sa 30 dk
Schnelle Minestrone
20 dk
Obstsalat
15 dk