
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g Brot ca. 2-3 Tage alt
- 100 g Brot ca. 2-3 Tage alt
- 300 g Käse in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 3 - 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 - 2 EL gemischte Kräuter, frisch gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 531 kcal / 2223 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1343 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Überbackene Käsesemmeln
25 Min
Faule Weiber Suppe
10 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
One Pot Feta Pasta
35 Min
Apfeltaschen
1 Std. 40 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min