
Kompatible Versionen
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Tagliatelle
- 1900 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
Basilikumpesto
- 60 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g frische Basilikumblätter
- 130 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
Erdbeer-Tiramisu im Glas
- 600 g Erdbeeren, 350 g in Scheiben und 250 g halbiert
- 100 g Schlagobers
- 50 g Zucker
-
40
g Orangenlikör, Cointreau, etwas mehr für die Mascarponecreme
oder 40 g Orangensaft, etwas mehr für die Mascarponecreme - 20 g Zitronensaft
- 250 g Mascarpone
- 120 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 - 150 g Biskotten, in Stücken (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5542 kJ / 1324 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 84 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 752 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Menü: Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.