Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce

Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Cocktailparadeiser im Ganzen
    200 g
  • Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
    5 g
  • Wasser
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Cayennepfeffer
    1 - 2 Msp.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Mozzarella abgetropft, in Scheiben
    200 g
  • Ochsenherzparadeiser in Scheiben
    200 g
  • frische Pfirsiche in Spalten
    2
    300 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropft
  • Basilikumblätter, frisch abgezupft
    2 - 3 Zweiglein
  • Majoran, frisch abgezupft
    1 - 2 Zweiglein
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 688 kcal / 2880 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 1813 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen