
Geräte und Zubehör
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Cocktailparadeiser im Ganzen200 g
-
Salz und 2-3 Prisen zum Würzen5 g
-
Wasser200 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark15 g
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben200 g
-
Ochsenherzparadeiser in Scheiben200 g
-
frische Pfirsiche in Spalten2
-
Basilikumblätter, frisch abgezupft2 - 3 Zweiglein
-
Majoran, frisch abgezupft1 - 2 Zweiglein
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
688 kcal /
2880 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1813 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Salate zum Wohlfühlen
10 Rezepte
Österreich
Österreich