Kompatible Versionen
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
- 5 g Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
- 200 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
- 200 g Ochsenherzparadeiser, in Scheiben
-
2
frische Pfirsiche, in Spalten
oder 300 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropft - 2 - 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Zweiglein Majoran, frisch, abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2880 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1813 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Italienische Frittata
35 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Green Hope
10 Min
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2 Std. 15 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min