Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
Rapsöl
oder Kokosöl - 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken (2-3 cm)
- 8 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 1 kg)
- 200 g braune Champignons, geputzt, geviertelt
- 8 getrocknete Marillen, entsteint
- 2 TL Salz
- 3 EL Brathuhn Gewürzsalz
- 250 g Schlagobers (siehe Tipp)
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 TL Ras el-Hanout, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g stückige Tomaten
- 1 EL Maisstärke
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g passierte Tomaten
- 300 g Basmatireis, weiß (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3073 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 2024 mg
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