
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
Rapsöl
oder Kokosöl - 400 g Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 gelbe Paprikaschote in Stücken (2-3 cm)
- 8 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 1 kg)
- 200 g braune Champignons geputzt, geviertelt
- 8 getrocknete Marillen, entsteint
- 2 TL Salz
- 3 EL Brathuhn Gewürzsalz
- 250 g Schlagobers (siehe Tipp)
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 TL Ras el-Hanout gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g stückige Tomaten
- 1 EL Maisstärke
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g passierte Tomaten
- 300 g Basmatireis, weiß (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 733 kcal / 3073 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 2024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Chimichangas
45min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min