Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piri Piri-Hendl
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Chilis, frisch, in Stücken (3-4 cm), halbiert
- 2 - 4 Bird's Eye Chilis, getrocknet, nach Geschmack
- ½ EL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Salz, grob
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 50 g Rotweinessig
- 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz
Gemüsesalat
- 500 g gemischtes Gemüse, in Stücken (5-6 cm), (z.B. Knollensellerie, Brokkoli, Karotten, Paprikaschoten)
- 100 g Mayonnaise
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ EL Dijonsenf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3317 kJ / 792 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 godz. 15 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3óra 30p
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 godz.
Kräuterstelzen
2 godz.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30 min