Geräte und Zubehör
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Piri Piri-Hendl
-
Knoblauchzehen3
-
Chilis, frisch in Stücken (3-4 cm), halbiert4
-
Bird's Eye Chilis, getrocknet nach Geschmack2 - 4
-
Paprikapulver, geräuchert½ EL
-
Salz, grob1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Olivenöl100 g
-
Rotweinessig50 g
-
Hendl (ca. 1500 g), ganz1
Gemüsesalat
-
gemischtes Gemüse in Stücken (5-6 cm), (z.B. Knollensellerie, Brokkoli, Karotten, Paprikaschoten)500 g
-
Mayonnaise100 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Dijonsenf1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
3317 kJ /
792 kcal
Fett
66 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h