Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
TM6 TM5

Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat

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Zutaten

Piri Piri-Hendl

  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Chilis, frisch in Stücken (3-4 cm), halbiert
  • 2 - 4 Bird's Eye Chilis, getrocknet nach Geschmack
  • ½ EL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL Salz, grob
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • 100 g Olivenöl
  • 50 g Rotweinessig
  • 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz

Gemüsesalat

  • 500 g gemischtes Gemüse in Stücken (5-6 cm), (z.B. Knollensellerie, Brokkoli, Karotten, Paprikaschoten)
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ½ EL Dijonsenf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
792 kcal / 3317 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
4 g

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