Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ingwer-Knoblauch-Hendl
- 130 g Ingwer, frisch, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 130 g Knoblauch, frisch, geschält
- 1 TL Salz
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Olivenöl
- 300 g rote Paprikaschoten, in Streifen (5 mm)
- 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz
- Salz nach Geschmack zum Würzen
Basmatireis
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 200 - 240 g Basmatireis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2898 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 2242 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 godz.
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8u.
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 godz. 30 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 godz. 40 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min