Geräte und Zubehör
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl40 g
-
30 g ApfelessigWeißwein30 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Senf50 g
-
Honig30 g
-
2 TL Rosmarin, getrocknet, gehacktRosmarin, frisch gehackt1 EL
-
2 TL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch1 EL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen2
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, gewürfelt (1 cm)350 g
-
Milch180 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3005 mg
Eiweiß
75 g
Brennwert
4071 kJ /
973 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1 Huhn 5 Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Palatschinken
45 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Champignonsauce
30 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.