Kompatible Versionen
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 300 g Basmatireis
- 1300 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Hühnercurry
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 100 g Karotten, in mundgerechten Stücken
- 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 2 - 3 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3120 kJ / 746 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1092 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.