
Kompatible Versionen
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 300 g Basmatireis
- 1300 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Hühnercurry
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
- 100 g Karotten in mundgerechten Stücken
- 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 2 - 3 Stängel Koriander, frisch abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 746 kcal / 3120 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1092 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min