Geräte und Zubehör
Fleischbällchen in Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Haferflocken50 g
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Faschiertes250 - 300 g
-
Ei (Größe M)1
-
400 g frische Paradeiser, in Stückenstückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser120 g
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1492 kJ /
357 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Risi-Bisi
30min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Reisfleisch
2h 20min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min