Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Haferflocken
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 - 300 g Faschiertes
- 1 Ei (Größe M)
-
400
g stückige Paradeiser, aus der Dose
oder 400 g frische Paradeiser, in Stücken - 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1492 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
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Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
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Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
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Putengulasch mit Erdäpfeln
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Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
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Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
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Fiakergulasch
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Boef Stroganoff
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Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
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