Fleischbällchen in Tomatensauce
TM6 TM5

Fleischbällchen in Tomatensauce

4.4 (214 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g roter Paprika, in Stücken
  • 3 TL Majoran, getrocknet
  • 50 g Haferflocken
  • ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 - 300 g Faschiertes
  • 1 Ei (Größe M)
  • 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
    oder 400 g frische Paradeiser, in Stücken
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • 1 - 2 Prisen Zucker
  • 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1492 kJ / 357 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte