
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g roter Paprika in Stücken
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Haferflocken
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 - 300 g Faschiertes
- 1 Ei (Größe M)
-
400
g stückige Paradeiser, aus der Dose
oder 400 g frische Paradeiser in Stücken - 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1492 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min