Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse, würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Räßkäse, in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4240 kJ / 1013 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Speckknödel
50 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Riebel
3 Std.
Käsespätzle
45 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Erdäpfelwirler
1h
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Tiroler Kasnock’n
1h
NomNom-Roulade
2h 15min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Funkaküachle
1 Std. 40 Min