
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler in Stücken
- 150 g Räßkäse in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1013 kcal / 4240 kJ
- Eiweiß
- 57 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riebel
3 Std.
Semmelknödel
50 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Älpler Flädle
30 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Käsespätzle
45 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Frittaten
30 Min