
Geräte und Zubehör
Wälder Käsknöpfle
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz3 TL
-
Bergkäse würzig, in Stücken150 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Räßkäse in Stücken150 g
-
Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)510 - 520 g
-
Milch180 - 200 g
-
Eier (Größe M)5
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butterschmalz55 - 110 g
-
Zwiebeln200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1013 kcal /
4240 kJ
Eiweiß
57 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
96 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsalat
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Riebel
3 Std.
Gebackene Speckknödel
50 Min
Käsespätzle
45 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Frittaten
30 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min