Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse, würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Räßkäse, in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4240 kJ / 1013 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsespätzle
45min
Gebackene Speckknödel
50 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Frittaten
30min
Lustenauer Käsdönnala
2 godz. 30 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
French Dressing
5 Min
Semmelknödel
50 min
Riebel
3h