
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Schlagobers (siehe Tipp)
oder 150 g Milch - 225 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz
- 100 - 120 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 370 kcal / 1549 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 Std.
French Dressing
5 Min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Älpler Flädle
30 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Käsespätzle
45 Min
Birchermüsli to go
40 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min