Geräte und Zubehör
Riebel
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
150 g MilchSchlagobers (siehe Tipp)150 g
-
Wasser225 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Riebelgrieß (siehe Tipp)100 - 120 g
-
Butterschmalz20 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1549 kJ /
370 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Frittaten
30 Min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
French Dressing
5 Min
Semmelknödel
50 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min