Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, geschält, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Haferflocken
- 1000 g Wasser
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 812 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 340 mg
Alternative Rezepte
Schnelle Minestrone
20 Min
Reissuppe
50 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Risi-Bisi
30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Bröselknödel
40 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min