
Geräte und Zubehör
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten reif, in Stücken, Strunk entfernt1200 g
-
Oregano, frisch4 Zweiglein
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Basilikum, frisch zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
138 kcal /
577 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
54 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min