Geräte und Zubehör
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten reif, in Stücken, Strunk entfernt1200 g
-
Oregano, frisch4 Zweiglein
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Basilikum, frisch zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
54 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
577 kJ /
138 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Löffel-Legende
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Eiskaffee gerührt
40 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min