Einfache Gemüsesuppe
TM6 TM5

Einfache Gemüsesuppe

4.6 (38 Bewertungen)

Zutaten

Gemüsesuppe

  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 3 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Polenta
  • 20 g Olivenöl
  • 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
  • 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt
  • 650 g gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 1200 g Wasser
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
862 kJ / 205 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
680 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte