Einfache Gemüsesuppe

Einfache Gemüsesuppe

4.6 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Gemüsesuppe
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Polenta
    40 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) zerbröselt
    2 - 3
  • gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken (2-3 cm)
    650 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    100 g
  • Wasser
    1200 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 205 kcal / 862 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 680 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen