
Geräte und Zubehör
Einfache Gemüsesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüsesuppe
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Polenta40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) zerbröselt2 - 3
-
gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken (2-3 cm)650 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Wasser1200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
205 kcal /
862 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
680 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppenküche
8 Rezepte
Österreich
Österreich