Schneller Gemüsesuppentopf
TM5 TM6

Schneller Gemüsesuppentopf

4.2 (54 Bewertung)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 3 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 600 - 650 g gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken
  • 20 g Polenta (Maisgrieß)
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 20 g Olivenöl
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 4 TL Suppentopf Mischung "Feine Prise"
  • 800 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
539 kJ / 128 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte