Schneller Gemüsesuppentopf
TM6 TM5

Schneller Gemüsesuppentopf

4.3 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 3 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 600 - 650 g gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken
  • 20 g Polenta (Maisgrieß)
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
    oder 100 g Fisolen, TK, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 800 g Wasser
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
539 kJ / 128 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte