Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 - 650 g gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken
- 20 g Polenta (Maisgrieß)
-
100
g Erbsen, tiefgekühlt
oder 100 g Fisolen, TK, halbiert - 20 g Olivenöl
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 800 g Wasser
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 539 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Schnelle Minestrone
20 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Gemüsesuppe
25 min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min