Geräte und Zubehör
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gemüse, gemischt in Stücken (z.B. Lauch, Brokkoli, Karotten, Paprika, Tomaten)500 g
-
Öl20 g
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Polenta, fein6 - 7 EL
-
1 - 2 EL Sojasauce, hellZitronensaft1 - 2 EL
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
774.2 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
473.2 kJ /
113.1 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Champignonsauce
30 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min