Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Lauch, in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)
- 250 - 300 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Speisestärke
- 50 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Dijon-Senf
- 200 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Kokosbusserl
25 Std.
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Gemüsereis
40 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min