
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Lauch in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)
- 250 - 300 g Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Speisestärke
- 50 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Dijon-Senf
- 200 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 262 kcal / 1096 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min