Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, in Stücken
- 10 g Senf, scharf
- 20 g Weizenmehl, universal
- 750 - 850 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Öl
- 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
-
500
g Rindsuppe
oder 500 g Wasser und ein Rindsuppenwürfel für 0,5 l - 1 frisches Lorbeerblatt
- 3 Stück Frankfurter Würstel
- 6 Essiggurkerl
-
10
g Gurkerlwasser
oder 5 g Essig - 6 Eier
- 6 Kaisersemmeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2845 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Boef Stroganoff
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.