
Geräte und Zubehör
Boef Stroganoff
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rindslungenbraten (siehe Tipp)700 g
-
frische Champignons200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Butter20 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Rapsöl3 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Wasser200 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Maisstärke10 g
-
Sauerrahm100 g
-
Essiggurken in Stücken, nach Geschmack70 - 100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
484 kcal /
2023 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
757 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Most Wanted!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Paprikahendl
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min