Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Rindslungenbraten (siehe Tipp)
- 200 g frische Champignons
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 1 TL Tomatenmark
- 3 EL Rapsöl
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 200 g Wasser
- 10 g Maisstärke
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Sauerrahm
- 70 - 100 g Essiggurken, in Stücken, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1683 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Paprikahendl
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Kalbsrahmgulasch
1h