Geräte und Zubehör
Boef Stroganoff
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rindslungenbraten (siehe Tipp)700 g
-
frische Champignons200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Butter20 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Rapsöl3 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Wasser200 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Maisstärke10 g
-
Sauerrahm100 g
-
Essiggurken in Stücken, nach Geschmack70 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
757 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2023 kJ /
484 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Most Wanted!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Kalbsrahmgulasch
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Paprikahendl
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min