
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Rindslungenbraten (siehe Tipp)
- 200 g frische Champignons
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Butter
- 1 TL Tomatenmark
- 3 EL Rapsöl
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 200 g Wasser
- ½ - ¾ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 10 g Maisstärke
- 100 g Sauerrahm
- 70 - 100 g Essiggurken in Stücken, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2023 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 757 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min