
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 850 g Erdäpfel klein, speckig, geschält in Scheiben (siehe Tipp)
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf (z.B. Dijonsenf), mittelscharf
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Bund frischer Schnittlauch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 262 kcal / 1099 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnittlauchsauce
10min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Semmelknödel
50min
Gelber Fisolensalat
40min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Risi-Bisi
30min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min