Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat

4.6 361 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
    2 - 3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Erdäpfel klein, speckig, geschält in Scheiben (siehe Tipp)
    850 g
  • Weißweinessig
    50 g
  • Senf (z.B. Dijonsenf), mittelscharf
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • frischer Schnittlauch
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 262 kcal / 1099 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen