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Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (ca. 3 cm)350 g
-
Schweinslungenbraten (à ca. 400-500 g), im Ganzen2
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren4 - 6 Prisen
-
Tiroler Schinkenspeck fein geschnitten150 g
-
Wasser250 g
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)500 - 550 g
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
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Butter in Stücken80 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 - 1 ½ TL
-
2 - 3 Prisen Muskat, gemahlenMuskatblüte (Macis), gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Öl zum Anbraten
-
Zucker1 Prise
-
4 - 6 EL RöstzwiebelnMajoran, getrocknet (siehe Hintergrundinformation), zur Dekoration4 - 6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
66 g
Brennwert
4004 kJ /
956 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
34 g
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